2023.12.22

ラグビーフットボール部 皆様からの応援

本校ラグビーフットボール部の全国大会出場を祝して、地域の皆様方からも多くの応援を頂いております。

商店街、町会より今年も横断幕を掲げていただきました。
目黒銀座商店街様、中目黒駅前商店街振興組合様、上一東町会様、中二北町会様、なかめスタイルご賛同の皆様、ありがとうございました。

ラグビーフットボール部 皆様からの応援

中目黒駅の改札には手作りの素敵な横断幕を掲げて頂いております。東急電鉄様のキャラクター「のるるん」もラグビーボールと一緒に祝福してくれています。いつも応援して頂きまして、ありがとうございます。

ラグビーフットボール部 皆様からの応援

学校のご近所に本社があり、焼肉KINTANをはじめとしたレストラン事業を展開する株式会社カルネヴァーレの代表取締役社長 鳴坂竜一様より素晴らしい差し入れを頂きました。メニューはもちろん、パッケージなどもわざわざご準備頂いた全国大会出場記念弁当です。お肉もご飯もたっぷり総重量850gの特大弁当です。日頃から食事トレーニングにも励んでる生徒たちは、いつもとは違うお弁当に大喜びでした。鳴坂様をはじめカルネヴァーレの皆様、ありがとうございました。

ラグビーフットボール部 皆様からの応援

いつも多くの皆様に温かく応援して頂き、誠にありがとうございます。
目黒学院の初戦は、12月27日(水)の12:00から大阪府の東大阪市花園ラグビー場で福井県代表の若狭東・敦賀工業高等学校と対戦します。試合の中継はMBS毎日放送のHP「HANAZONO LIVE」またはJsportsでライブ配信される予定です。
引き続き応援の程、よろしくお願いいたします。

ラグビーフットボール部 目黒区長表敬訪問

ラグビーフットボール部

目黒学院高等学校ラグビーフットボール部は、1959年(昭和34年)に創部。「覚悟・感謝・誇り」をスローガンに掲げ、全国制…