2020.12.24

ラグビーフットボール部 皆様からの応援

第100回全国高等学校ラグビーフットボール大会の抽選会が行われ、12月28日(月)11時40分から岡山県代表の玉島高等学校と対戦することが決まりました。また、目黒学院は今大会のシード8校の中にも選ばれています。
新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、全試合を無観客で実施することが発表されていますが、試合の様子は毎日放送のホームページ(検索:「高校ラグビー」→「HANAZONO LIVE 全国高校ラグビー大会」)にて全試合がライブ配信される予定です。
現在、目黒銀座商店街の入り口には「祝全国大会出場」の横断幕を飾っていただいております。また、中目黒駅の改札前の柱には「祝全国大会(花園)出場」のポスターとデジタルサイネージを掲載していただいております。
目黒区公式ホームページには「全国大会に出場する目黒学院高等学校ラグビーフットボール部を応援しよう!」という特集記事も掲載して頂きました。
皆様にはいつも暖かく応援して頂きまして心より感謝申し上げます。選手たちは、花園に向けて日々精進を重ねております。今後とも、皆様の応援よろしくお願いいたします。

ラグビーフットボール部 皆様からの応援

現在、第100回全国高等学校ラグビーフットボール大会出場寄付金のお申し込みも受け付けております。皆様からの引き続きのご支援よろしくお願いいたします。