2024.06.08

2024 中学オープンスクール(7/14)を開催します【要予約】

目黒学院中高合同オープンスクールを7月14日(日)に開催いたします。
目黒学院を知り楽しんでもらうために、様々なアプローチの授業を用意しました。学校の雰囲気や授業を体感してください。お待ちしております。

日時:7月14日(日)
午前9:00開門
午前9:30集合
場所:目黒学院中学校・高等学校
対象:小学生〜中学生
予約:必要 6月22日(土)午前9時から予約受付を開始いたします

当日のタイムスケジュールや体験授業などの詳細はこちらのチラシをご覧ください。
参加ご希望の方は下記バナーをクリックしてお申込ください。

備考:
・このサイトから、予約が必要な中学校を受験する方のイベント参加申込ができます。高等学校を受験する方は高等学校の申込ページからお願いいたします。
・バナーをクリック後、ミライコンパスの当校イベント申込ページが開きます。
・当日は申込後に発行される受付票を印刷してお持ちになるか、スマートフォンの画面で受付にご提示ください。
・当日は上履き不要ですが、部活動体験選択者は運動のできる服装・靴でお越しください。授業終了後の着替えも忘れず準備してください。
・女子バスケットボール選択者は、屋内用体育館履きを別途ご準備ください。
・情報選択者は、モバイル通信可能なスマートフォンまたはタブレットをご準備ください。後日、アプリインストールのご案内をメールいたします。
・ミライコンパスのご利用の手引きはこちらをご覧ください。
・システム・操作に関するお問合せは、イベント申込ページ右下の「お問い合わせ先」にありますミライコンパスサポートセンターへお問い合わせください。
・イベント内容・入試に関するご質問は学校へお問い合わせください。