2024.05.24

高校 春期ミニ説明会を開催いたします【要予約】

学校の概要などを説明いたします。各回1時間程度を予定しております。終了後、担当者への個別相談や、校舎・施設見学も可能です。

■高等学校・春期ミニ説明会【14:00開始】

令和6年6月 1日(土)

令和6年6月15日(土)

令和6年6月29日(土)

皆様のご来校、お待ちしております。
参加ご希望の方は下記バナーをクリックしてお申込ください。
各開催日の2週間ほど前から受付を開始する予定です。

備考:
・このサイトから、予約が必要な高等学校を受験する方のイベント参加申込ができます。中学校を受験する方は中学校の申込ページからお願いいたします。
・バナーをクリック後、ミライコンパスの当校イベント申込ページが開きます。
・当日は上履き不要です。
・当日は申込後に発行される受付票を印刷してお持ちになるか、スマートフォンの画面で受付にご提示ください。
・ミライコンパスのご利用の手引きはこちらをご覧ください。
・システム・操作に関するお問合せは、イベント申込ページ右下の「お問い合わせ先」にありますミライコンパスサポートセンターへお問い合わせください。
・イベント内容・入試に関するご質問は学校へお問い合わせください。