2020.03.12

高校卒業証書授与式

3月10日(火)に令和元年度目黒学院高等学校卒業証書授与式が本校記念館にて執り行われました。今年は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため卒業生と教職員のみでの開催となりました。
一貫コースの卒業生は6年間という長きに渡りこの目黒学院で、友人達、先輩、後輩、先生方を始めとする多くの人々との出会いを通じて様々な経験や思い出を積み重ねてきました。
春からはそれぞれの進路先に進みます。中学入学時はまだ幼さも残っていた卒業生たちが、立派になりこれからの将来に向けて前を見て堂々と歩く姿が印象的でした。
卒業生の皆さん、保護者の皆様ご卒業おめでとうございます。卒業生皆さんの今後のご活躍とご健康を、目黒学院教職員一同ご祈念申し上げます。

高校卒業証書授与式の様子