2018.09.13

梧林祭準備&高校生徒総会・梧林祭打合せ

今週末9月15日(土)・16日(日)の2日間、「第55回梧林祭」が開催されます。生徒たちは、夏休みの夏期講習期間等を利用して、着々と準備を進めてきております。そして、今月10日には「中学梧林祭打合せ」が、12日には「高校生徒総会」および「梧林祭打合せ」が行われ、実行委員長からの挨拶と注意事項があり、いよいよ一大イベントが始まる雰囲気となってきました。以降、14日までは準備期間となり、最後の追い込みとなります。当日、最高のおもてなしができるよう、ラストスパートをかけて欲しいと思います。なお、梧林祭当日の様子は、目黒学院中学校・高等学校公式フェイスブックにてお届けしておりますので、是非ご覧いただきたいと思います。

▼中学生

▼高校生