2017.09.16

卒業生による進路相談会

9月9日(土)、午前中に実施した「プレゼン発表会」と「体験授業」の応援に駆けつけてくれたOB・OGが午後まで校内に滞在し、後輩のために『進路相談会』を開いてくれました。在校生たちは、とても身近な先輩である現役大学生・専門学生の話を真剣に聴いていました。また、受験生時のことや現況等について率直に鋭い質問を積極的かつ熱心に投げかけていました。一貫コースらしいアットホームな雰囲気は卒業しても変わらず、また、双方にとって、とても有意義な時間となったことと思います。是非このような機会があればと教員一同心待ちにしております。来校してくれたOB・OGの皆さん、本当にありがとうございました。この場をお借りして感謝の意を表します。

卒業生による進路相談