ラグビーフットボール部 皆様からの応援

2021.12.21

現在、目黒銀座商店街の入り口には「祝全国大会出場」の横断幕を飾っていただいております。また、中目黒駅の改札前の柱には「祝全国大会(花園)出場」のポスターとデジタルサイネージを掲載していただいております。
h_rugbyfootball_1
h_rugbyfootball_2
h_rugbyfootball_3
全国大会の初戦は、12月28日(火)10時から山形県代表の山形中央高等学校と対戦します。
新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、3回戦まではチーム関係者のみで実施することが発表されていますが、試合の様子は【MBS】毎日放送のホームページ内の「HANAZONO LIVE 全国高校ラグビー大会」にてライブ配信される予定です。

【MBS】毎日放送「HANAZONO LIVE 全国高校ラグビー大会」ホームページ

皆様にはいつも暖かく応援して頂きまして心より感謝申し上げます。選手たちは、花園に向けて日々精進を重ねております。引き続き、皆様の応援よろしくお願いいたします。
h_rugbyfootball_4
現在、第101回全国高等学校ラグビーフットボール大会出場寄付金のお申し込みも受け付けております。皆様からの引き続きのご支援よろしくお願いいたします。
ラグビーフットボール部全国大会 寄付金のおしらせ

部活動紹介 【ラグビーフットボール部】