高等学校説明会 追加開催のおしらせ(10/16)

2021.10.04

高等学校説明会ですが、第1回の予約が早々に満席になりましたので、追加の回を設けさせていただきます。
全体説明は1時間程度を予定しております。終了後、担当者への個別相談や、校舎・施設見学も可能です。参加ご希望の方は下記バナー「高等学校イベント予約はこちらから」をクリックしてお申込ください。
皆様のご来校、お待ちしております。

追加日時:10月16日(土)
     16:30開場/17:00開始
(日中は学校行事のため夕方からの開催になります)

highopencampus2019_1

備考:
・このサイトから、高等学校を受験する方の予約が必要なイベント参加申込ができます。中学校を受験する方は中学校の申込ページからお願いいたします。
・バナーをクリック後、ミライコンパスの当校イベント申込ページが開きます。
・当日は申込後に発行される受付票を印刷してお持ちください。
・当日は上履き不要です。
・校内ではマスクの着用にご協力ください。
・会場玄関での手指のアルコール消毒と検温にご協力ください。
・発熱、その他咳などの感冒症状のある方は参加をご遠慮ください。
・申込期間内において、予約完了後にキャンセルや人数変更をする場合は、ミライコンパスにログインしキャンセル・変更操作をしてください。
・イベント予約ご利用の手引きはこちらをご覧ください。
・システム・操作に関するお問合せは、イベント申込ページ右下の「お問い合わせ先」にありますミライコンパスサポートセンターへお問い合わせください。
・イベント内容・入試に関するご質問は学校へお問い合わせください。